Seeteufelfilet mit Kokoskruste und Süsskartoffeln

Seeteufelfilet mit Kokoskruste und Süsskartoffeln

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 428 kcal
, Fett: 14 g
, Kohlenhydrate: 38 g
, Eiweiss: 27 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Kruste

40 g Kokosflocken
2 EL Panko
1 ½ EL flüssiger Honig
1 EL Kokosöl, flüssig
1 Knoblauchzehe, gepresst
¼ TL Salz
¼ TL Chiliflocken (z.B. Fine Food Chile Chipotle)

Fisch

600 g Seeteufelfilets
½ TL Salz
3 Pak Choi, längs gesechstelt
600 g Süsskartoffeln, in Würfeln
3 EL Olivenöl
1 TL Chiliflocken (z.B. Fine Food Chile Chipotle)
1 TL Salz
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Kruste

Kokosflocken und alle Zutaten bis und mit Chiliflocken in einer Schüssel mischen, von Hand kneten, bis sich die Zutaten verbinden.

Fisch

Fisch salzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Krustenmasse darauf verteilen, gut andrücken. Pak Choi und Süsskartoffeln mit Öl, Chiliflocken und Salz mischen, neben dem Fisch auf das Blech legen.

Backen

Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Fisch mit dem Gemüse servieren.

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