Forellen-Saltimbocca vom Grill

Forellen-Saltimbocca vom Grill

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 583 kcal
, Fett: 20 g
, Kohlenhydrate: 47 g
, Eiweiss: 51 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Saltimbocca

6 Forellenfilets (Bio) (je ca. 100 g)
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
12 Salbeiblätter
6 Tranche Rohschinken (ca. 80 g)
2 Zucchetti, längs in Scheiben
1 EL Olivenöl

Risoni-Salat

2 TL milder Senf
1 Bio-Zitrone, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
¼ TL Pfeffer
250 g Teigwaren (z.B. Risoni)
Salzwasser, siedend
200 g Jungspinat
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Saltimbocca

Fischfilets quer halbieren, würzen. Auf die Hälfte der Fischstücke je zwei Salbeiblätter legen, restliche Fischstücke darauflegen, mit Rohschninken umwickeln. Zucchettischeiben mit Öl bestreichen.

Risoni-Salat

Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit dem Spinat zur Sauce geben, mischen.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Saltimbocca und Zucchetti bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Zucchetti in Stücke schneiden, unter den Risoni-Salat mischen. Saltimbocca mit dem Risoni-Salat anrichten.

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