Winter-Couscous

Winter-Couscous

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Person: 442 kcal
, Fett: 17 g
, Kohlenhydrate: 59 g
, Eiweiss: 12 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Chicorée

1 EL Olivenöl
350 g roter Chicorée, in feinen Streifen
1 TL Ahornsirup
¼ TL Salz

Couscous

200 g Couscous
½ TL Salz
5 dl Wasser, siedend

Fertigstellen

3 EL Weissweinessig
2 EL Olivenöl
½ TL Salz
wenig Pfeffer
4 Medjool-Datteln, entsteint, in Streifen
1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
60 g Mandeln, grob gehackt
1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
1 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Chicorée

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Chicorée ca. 3 Min. andämpfen, Ahornsirup beigeben, salzen, beiseitestellen.

Couscous

Couscous und Salz in einer Schüssel mischen, Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern.

Fertigstellen

Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Chicorée, Couscous, Datteln, Granatapfelkerne, Mandeln und Kräuter beigeben, mischen.

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