Pizza mit Randen und Mascarpone

Pizza mit Randen und Mascarpone

Gesamt: 3 Std. 50 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Person: 636 kcal
, Fett: 31 g
, Kohlenhydrate: 68 g
, Eiweiss: 19 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Teig

350g Weissmehl
1TL Salz
¼Würfel Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
2 ¼dl Wasser

Belag

400g gekochte Randen, in Stücken
2EL Olivenöl
¾TL Salz
40g Bündnerfleisch in Tranchen
200g Mascarpone

Backen

2EL Thymianblättchen
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Teig

Mehl mit Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser beigeben, ca. 10 Min. zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 3 Std. aufgehen lassen.

Belag

Randen mit Öl und Salz pürieren. Teig etwas flach drücken, auf wenig Mehl von Hand rund formen (ca. 40 cm Ø). Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Randen darauf verteilen, Bündnerfleisch und Mascarpone darauf verteilen.

Backen

Ca. 20 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Thymian darüberstreuen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!