Pizza con barbabietole e mascarpone

Pizza con barbabietole e mascarpone

tempo totale: 3 h 50 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 636 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 68 g
, Proteine: 19 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

350 g farina bianca
1 di c.no sale
¼ dado lievito (ca. 10 g), sbriciolato
2 ¼ dl acqua

Farcitura

400 g barbabietole cotte, a pezzi
2 c. olio d'oliva
¾ di c.no sale
40 g carne secca dei Grigioni a fette
200 g mascarpone

In forno

2 c. foglioline di timo
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Ecco come fare

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Impasto

In un recipiente mescolare la farina con il sale e il lievito. Unire l'acqua e lavorare per ca. 10 min. fino a ottenere un impasto liscio. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 3 ore.

Farcitura

Frullare le barbabietole con olio e sale. Stendere l'impasto su un velo di farina dandogli con le mani una forma circolare (ca. 40 cm di Ø). Trasferirlo su una placca foderata con carta da forno, distribuirvi sopra le barbabietole e decorare con la carne secca e il mascarpone.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C. Sfornare e cospargere con timo.

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