Vermicelle-Guetzli

Vermicelle-Guetzli

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stück: 149 kcal
, Fett: 8 g
, Kohlenhydrate: 16 g
, Eiweiss: 3 g

Das brauchts

20 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Teig

100g Butter, weich
80g Zucker
1 Ei
¼TL Salz
220g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
200g Weissmehl
100g Haselnüsse, grob gehackt
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Teig

Butter mit Zucker, Ei und Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts schaumig rühren. Marronipüree darunterrühren. Mehl und Nüsse daruntermischen, rasch zu einem Teig zusammenfügen. Ca. 20 Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, etwas flach drücken.

Backen

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf einem Gitter auskühlen.

Gut zu wissen
Tipp: Ausgekühlte Vermicelle-Guetzli mit Kakaopulver bestäuben.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!