Tomaten-Tarte mit Artischocken

Tomaten-Tarte mit Artischocken

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose
Nährwert / Person: 403 kcal
, Fett: 24 g
, Kohlenhydrate: 37 g
, Eiweiss: 9 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Tarte

1 rechteckig ausgewallter Blätterteig
2EL Pesto alla genovese
100g Artischockenherzen in Öl, abgetropft, halbiert
400g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert
½TL Salz
wenig Pfeffer
40g Parmesan, grob gerieben

Backen:

¼Bund Basilikum
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Tarte

Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Blech legen. Seitliche Teigränder ca. 1 cm breit einschlagen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Pesto auf dem Teig verteilen. Artischockenherzen und Tomaten darauf verteilen, würzen, Käse darüberstreuen.

Backen:

ca. 20 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Basilikum garnieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!