Penne mit Kürbis und Rucola

Penne mit Kürbis und Rucola

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, Gesund und ausgewogen
Nährwert / Person: 687 kcal
, Fett: 25 g
, Kohlenhydrate: 97 g
, Eiweiss: 20 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Kürbis

1kg Kürbis (z.B. Hokaido), in ca. 1 cm grossen Würfeln
2EL Olivenöl
1 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
2EL Kürbiskerne, grob gehackt
½EL Rosmarin, fein geschnitten
1TL Salz
wenig Pfeffer

Penne

400g Teigwaren (z.B. Penne)
Salzwasser, siedend
50g Rucola, grob gehackt
150g Burratas, zerzupft
2EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
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Und so wirds gemacht

Kürbis

Kürbis mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.

Penne

Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1½ dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Kürbisgemüse mit dem beiseite gestellten Kochwasser, Rucola, Burrata und Öl daruntermischen, würzen.

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