Penne con zucca e rucola

Penne con zucca e rucola

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persona: 687 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 97 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Zucca

1 kg zucca, (ad es. Hokaido), tagliata a dadini di ca. 1 cm
2 c. olio d'oliva
1 peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente
2 c. semi di zucca, tritati grossolanamente
½ c. rosmarino, tagliato finemente
1 di c.no sale
un po’ di pepe

Penne

400 g pasta (p.es. penne)
acqua salata, bollente
50 g rucola, tritata grossolanamente
150 g burrata, spezzettata
2 c. olio d'oliva
sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Zucca

In un recipiente mescolare la zucca con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e distribuirla su una placca rivestita con carta da forno.

Cottura

Cuocere per ca. 20 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 °C. Togliere dal forno.

Penne

Cuocere la pasta al dente in acqua salata e tenere da parte 1 dl e ½ di acqua di cottura. Scolare la pasta e rimetterla nella pentola. Unire la zucca con l'acqua di cottura messa da parte, la rucola, la burrata e l'olio, mescolare e condire.

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