Rettich-Häppchen mit Lachs

Rettich-Häppchen mit Lachs

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Stück: 30 kcal
, Fett: 2 g
, Eiweiss: 2 g

Das brauchts

20 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Füllung

125g Frischkäse mit Meerrettich
1 Mandarine, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
1EL Kerbel, fein geschnitten
1Prise Salz
wenig Pfeffer

Rettich-Häppchen

100g Rettich, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
100g Rauchlachsfilets, in ca. 1 cm grossen Würfeln
wenig Kerbel, zerzupft
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Füllung

Frischkäse, Mandarinenschale, - saft und Kerbel verrühren, würzen.

Rettich-Häppchen

Frischkäsefüllung auf die Mitte der Rettichscheiben verteilen. Lachswürfel und Kerbel darauf anrichten, zu Halbmonden zusammenlegen, mit je 1 Zahnstocher fixieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!