Stuzzichini di ramolaccio e salmone

Stuzzichini di ramolaccio e salmone

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / pezzo: 30 kcal
, Grassi: 2 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

20 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Farcitura

125 g formaggio fresco al rafano
1 mandarino, risciacquato con acqua calda e asciugato, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
1 c. cerfoglio, tagliato finemente
1 presa sale
un po’ di pepe

Stuzzichini di ramolaccio

100 g ramolaccio, tagliato a fettine sottili ca. 2 mm
100 g filetto di salmone affumicato, a dadini di ca. 1 cm
un po’ di cerfoglio, spezzettato
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Farcitura

Amalgamare il formaggio fresco con la scorza e il succo di mandarino e il cerfoglio, quindi condire.

Stuzzichini di ramolaccio

Distribuire il composto di formaggio fresco al centro delle fette di ramolaccio. Sistemarvi sopra i cubetti di salmone e il cerfoglio cercando di formare una mezzaluna e fissare ogni stuzzichino con 1 stuzzicadenti.

Buono a sapersi
Suggerimento Sostituire il cerfoglio con l'aneto.

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