Kaki-Bellini

Kaki-Bellini

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 92 kcal
, Kohlenhydrate: 7 g

Das brauchts

8 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Kakipüree

1 Kaki, in Stücken
½dl Wasser
1EL Limettensaft
1EL Zucker
1 Vanilleschote, längs geviertelt, halbiert
2 Kardamomkapseln
½ Zimtstange

Bellini

7 ½dl Prosecco
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Kakipüree

Kaki und alle Zutaten bis und mit Zimtstange in eine Pfanne geben, aufkochen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, etwas einkochen. Vanille, Kardamom und Zimt herausnehmen, beiseite stellen. Rest fein pürieren, evtl. durch ein Sieb streichen, auskühlen.

Bellini

Kakipüree in Gläser verteilen, mit dem Prosecco aufgiessen und mit den Vanilleschoten verzieren.

Gut zu wissen
Tipp: Im Sommer statt Kaki Pfirsich verwenden und Zimtstange und Kardamomkapseln weg lassen.

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