Kräuterfondue

Kräuterfondue

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 914 kcal
, Fett: 64 g
, Kohlenhydrate: 11 g
, Eiweiss: 54 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Kräutermischung

½Bund Pfefferminze, fein geschnitten
½Bund Basilikum, fein geschnitten
½Bund Oregano, fein geschnitten

Fondue

1 Knoblauchzehe, halbiert
800g Fondue Käsemischung
1EL Maizena
1 ½dl Wasser
1 ½dl Martini Bianco
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Kräutermischung

Alle Kräuter mischen.

Fondue

Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Käsemischung ins Caquelon geben. Maizena mit Wasser und Martini anrühren, dazugiessen, unter gleichmässigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen, bis der Käse geschmolzen ist. Kräuter darunterrühren.

Gut zu wissen
Tipp: Statt Martini Weisswein verwenden.

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