Fondue aux herbes

Fondue aux herbes

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 914 kcal
, Lipides: 64 g
, Glucides: 11 g
, Protéines: 54 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Fines herbes

½bouquet de menthe poivrée ciselée
½bouquet de basilic ciselé
½bouquet d’origan ciselé

Fondue

1 gousse d’ail coupée en deux
800g de mélange de fromages pour fondue
1cs de maïzena
1 ½dl d’eau
1 ½dl de Martini Bianco
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Fines herbes

Mélanger toutes les fines herbes.

Fondue

Frotter le caquelon avec la gousse d'ail. Verser le mélange de fromages dans le caquelon. Délayer la maïzena dans l'eau et le Martini, l'ajouter au fromage et porter à ébullition à feu moyen tout en remuant, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Ajouter les fines herbes et mélanger le tout.

Bon à savoir
Conseil: Remplacer le Martini par du vin blanc.

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