Raclette-Pfännchen mit Speck und Champignons

Raclette-Pfännchen mit Speck und Champignons

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 798 kcal
, Fett: 61 g
, Kohlenhydrate: 3 g
, Eiweiss: 57 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Beilagen

Öl zum Braten
75 g Speckwürfeli
150 g gekochte Randen, in Würfeli
150 g Champignons, in Scheiben
1 EL Senf
¾ TL Curry
½ TL Salz

Raclette

800 g Raclettekäse in Scheiben
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Beilagen

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Speck ca. 5 Min. knusprig braten, herausnehmen, beiseite stellen.

Wenig Öl in derselben Pfanne erhitzen. Randen und Pilze ca. 5 Min. anbraten, Senf daruntermischen, würzen.

Raclette

Käsescheiben in die Raclette-Pfännchen legen. Gemüse und Speck darauf verteilen. Unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen.

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