Pulpo-Bites

Pulpo-Bites

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 180 kcal
, Fett: 9 g
, Kohlenhydrate: 14 g
, Eiweiss: 11 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Kartoffeln

300g Baby-Kartoffeln
Salzwasser, siedend
1EL Olivenöl
2Prisen Salz

Pulpo

½EL Olivenöl
250g Pulpo -Tentakel, vorgegart (an der Fischtheke vorbestellen)
1EL Olivenöl
¼TL scharfer Paprika
¼TL Salz
½Bund glattblättrige Petersilie, Blätter abgezupft
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Kartoffeln

Kartoffeln offen im Salzwasser ca. 15 Min. weich kochen. Herausnehmen, etwas abkühlen, halbieren, mit Öl und Salz mischen.

Pulpo

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pulpo-Tentakel rundum ca. 10 Min. braten, herausnehmen. In ca. 2 cm grosse Stücke schneiden, mit Öl, Paprika und Salz mischen. Pulpo-Stücke und Petersilie mit Zahnstocher auf die Kartoffeln stecken.

Gut zu wissen
Tipp: statt scharfem Paprika geräucherten Paprika verwenden.

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