Rinds-Carpaccio mit Pfirsich

Rinds-Carpaccio mit Pfirsich

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 394 kcal
, Fett: 26 g
, Kohlenhydrate: 9 g
, Eiweiss: 28 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Sauce

1 ½ EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig Pfeffer

Carpaccio

200 g Rindshuft, in hauchdünnen Tranchen
1 Pfirsich, in Stängeli
30 g Micro Greens
30 g Parmesan, mit dem Sparschäler dünne Späne abgeschält
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Sauce

Zitronensaft und Öl verrühren, würzen.

Carpaccio

Fleisch portionenweise zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel sorgfältig flach klopfen, mit Pfirsich auf Tellern anrichten. Die Hälfte der Sauce darüberträufeln, Micro Greens und Parmesan darauf verteilen, restliche Sauce darüberträufeln.

Gut zu wissen
Dazu passt: geröstetes Brot

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