Carpaccio di manzo alle pesche

Carpaccio di manzo alle pesche

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 394 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 28 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa

1 ½ c. succo di limone
3 c. olio d'oliva
¼ c.no sale
un po’ di pepe

Carpaccio

200 g scamone di manzo, a fettine sottilissime
1 pesca, a bastoncini
30 g Micro Greens
30 g parmigiano, tagliato a scaglie sottili con il pelapatate
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Salsa

Emulsionare il succo di limone e l'olio, quindi condire.

Carpaccio

Battere poche fettine di carne alla volta sistemandole tra due fogli di plastica (ottenuti tagliando un sacchetto) e impiattare con la pesca. Condire con metà della salsa, guarnire con i microgreens e il parmigiano, quindi cospargere con il resto della salsa.

Buono a sapersi
Servire con pane tostato

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!