Alpenkräuter Eistee

Alpenkräuter Eistee

Gesamt: 2 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / dl: 8 kcal
, Kohlenhydrate: 2 g

Das brauchts

2 Liter

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Tee

5 Kräutertee-Beutel (z.B. Alpenkräuter)
2Liter Wasser, siedend
3EL Rohzucker
2Stängel Pfefferminze

Eistee

1 Zitrone, nur Saft
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Tee

Teebeutel mit dem Wasser übergiessen, Zucker und Minze beigeben, ca. 10 Min. ziehen lassen. Teebeutel entfernen, Tee auskühlen.

Eistee

Zitronensaft beigeben, zugedeckt mind. 2 Std. kühl stellen.

Gut zu wissen
Tipp: Eistee mit frischer Minze und Eiswürfeln servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!