Pfirsich-Sauerrahm-Stängelglace

Pfirsich-Sauerrahm-Stängelglace

Gesamt: 6 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Stück: 97 kcal
, Fett: 4 g
, Kohlenhydrate: 14 g
, Eiweiss: 1 g

Das brauchts

8 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Pfirsichpüree

250g Pfirsiche, in Stücken
60g Puderzucker
1 ½EL Zitronensaft

Sauerrahmglace

½dl Vollrahm
2EL Puderzucker
1dl saurer Halbrahm
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 8 Stängelglace-Behälter von je ca. 3/4 dl

Und so wirds gemacht

Pfirsichpüree

Pfirsich und Zucker mit dem Zitronensaft fein pürieren.

Sauerrahmglace

Rahm mit dem Puderzucker steif schlagen, sorgfältig unter den sauren Halbrahm mischen, mit dem Pfirsichpüree lagenweise in die Glacebehälter füllen, ca. 6 Std. gefrieren.

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