Dinkel-Focaccia mit Camembert und Beeren

Dinkel-Focaccia mit Camembert und Beeren

Gesamt: 3 Std. 20 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stück: 155 kcal
, Fett: 5 g
, Kohlenhydrate: 20 g
, Eiweiss: 6 g

Das brauchts

16 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Teig

500g helles Dinkelmehl
1 ¾TL Salz
1Päckli Trockenhefe (ca. 7 g)
4dl Wasser

Formen

3EL Olivenöl
1TL getrockneter Oregano

Backen

150g Camembert, in Stücken
125g Himbeeren
1EL Oregano, zerzupft
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Teig

Mehl, Salz und Hefe in der Schüssel der Küchenmaschine mischen. Wasser dazugiessen mit dem Knethacken zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 2 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.

Formen

2 EL Öl auf ein Blech geben, Teig mit dem Teighörnchen daraufgeben. Teig mehrmals mit beölten Fingern zur Mitte falten. Mit 1 EL Öl bestreichen, bei Raumtemperatur ca. 30 Min. aufgehen lassen. Teig mit beölten Fingern etwas eindrücken, Oregano darüberstreuen.

Backen

Ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Käse und Beeren darauf verteilen, in Stücke schneiden, Oregano darüberstreuen.

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