Focaccia à l'épeautre avec du camembert et des baies

Focaccia à l'épeautre avec du camembert et des baies

en tout: 3 h 20 min | de prép.: 25 min
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 155 kcal
, Lipides: 5 g
, Glucides: 20 g
, Protéines: 6 g

Il vous faut

16 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâte

500 g de farine d’épeautre claire
1 ¾ de cc de sel
1 paquet de levure sèche (env. 7 g)
4 dl d’eau

Façonnage

3 cs d’huile d'olive
1 de cc d’origan séché

Cuisson

150 g de camembert coupés en morceaux
125 g de framboises
1 cs d’origan déchiré grossièrement
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Pâte

Mélanger la farine, le sel et la levure dans le robot de cuisine. Ajouter l'eau et pétrir le tout en une pâte souple et lisse à l'aide du crochet pétrisseur. Couvrir et laisser lever env. 2 h à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume.

Façonnage

Verser 2 cs d'huile sur une plaque et placer la pâte dessus à l'aide d'une petite corne à pâte. S'enduire les mains d'huile. Rabattre plusieurs fois les bords de la pâte vers le milieu, la badigeonner de 1 cs d'huile, la laisser lever env. 30 min. à température ambiante, puis l'abaisser légèrement à l'aide de ses doigts encore huilés. Parsemer d'origan.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, répartir le fromage et les baies dessus, couper en morceaux, parsemer d'origan.

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