Peperoni-Tomaten-Sauce

Peperoni-Tomaten-Sauce

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / 100 g: 198 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 9 g
, Eiweiss: 5 g

Das brauchts

350 g

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Peperoni-Tomaten-Sauce

1 Glas grillierte Peperoni in Öl (ca. 290 g), abgetropft, Öl aufgefangen
70 g getrocknete Tomaten in Öl (z.B. Pomodori perino della puglia), abgetropft
50 g Mandelblättchen, geröstet
1 Knoblauchzehe, grob gehackt
2 EL Sherry-Essig oder Rotweinessig
½ TL geräucherter Paprika
¼ TL Cayennepfeffer
½ TL Salz
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Peperoni-Tomaten-Sauce

Peperoni und 3 EL des aufgefangenen Öls mit den restlichen Zutaten in einen Mixbecher geben, fein pürieren.

Gut zu wissen
Tipp: Statt Mandelblättchen Haselnüsse, grob gehackt verwenden.
Passt zu: Teigwaren, als Aufstrich für Crostini und Fleisch, zum Dippen mit Gemüse

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