Peperoni-Tomaten-Sauce

Peperoni-Tomaten-Sauce

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / 100 g: 198 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 9 g
, Eiweiss: 5 g

Das brauchts

350 g

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Peperoni-Tomaten-Sauce

1Glas grillierte Peperoni in Öl (ca. 290 g), abgetropft, Öl aufgefangen
70g getrocknete Tomaten in Öl (z.B. Pomodori perino della puglia), abgetropft
50g Mandelblättchen, geröstet
1 Knoblauchzehe, grob gehackt
2EL Sherry-Essig oder Rotweinessig
½TL geräucherter Paprika
¼TL Cayennepfeffer
½TL Salz
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Peperoni-Tomaten-Sauce

Peperoni und 3 EL des aufgefangenen Öls mit den restlichen Zutaten in einen Mixbecher geben, fein pürieren.

Gut zu wissen
Tipp: Statt Mandelblättchen Haselnüsse, grob gehackt verwenden.
Passt zu: Teigwaren, als Aufstrich für Crostini und Fleisch, zum Dippen mit Gemüse

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190411_magazin-07-de

DAS NEUE FOOBY MAGAZIN

Frühling hereinspaziert! Endlich ist es da: unser FOOBY Frühlingsmagazin! Pack schonmal die Schürze aus, hier kommen fabelhafte Kochideen, Gewinnspiele - und mehr!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!