Sauce poivron-tomate

Sauce poivron-tomate

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / 100 g: 198 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 9 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

350 g

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Sauce poivron-tomate

1 verre de poivrons grillés à l'huile (env. 290 g) égouttés, l'huile réservée
70 g de tomates séchées à l'huile (pomodori Perino della Puglia p. ex.) égouttées
50 g d’amandes effilées grillées
1 gousse d’ail hachée grossièrement
2 cs de vinaigre de xérès ou vinaigre de vin rouge
½ cc de paprika fumé
¼ cc de poivre de Cayenne
½ cc de sel
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Voici comment faire

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Sauce poivron-tomate

Mettre les poivrons et 3 cs de l'huile réservée avec le reste des ingrédients dans un bol mixeur et bien mixer.

Bon à savoir
Conseil: Remplacer les amandes effilées par des noisettes hachées grossièrement.
Idéal avec: des pâtes, en pâte à tartiner sur des crostinis et de la viande ou en sauce dip avec des légumes.

Notre recommandation

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