Lauwarmer Randensalat

Lauwarmer Randensalat

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 397 kcal
, Fett: 28 g
, Kohlenhydrate: 22 g
, Eiweiss: 11 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Randen

500g gekochte Randen, in Schnitzen
400g rohe Randen, in ca. 3 mm dünnen Scheiben
2EL Olivenöl
1EL Rosmarinnadeln, fein gehackt
0.25TL Salz

Sauce

2EL Baumnusskerne, grob gehackt
0.5TL Kümmel, zerstossen
2EL Apfelessig
1 Bio-Orange, filetiert, Saft auffangen
2EL Olivenöl
0.5EL Birnel (Birnendicksaft)
Salz, nach Bedarf
180g Feta, zerbröckelt
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Randen

Randen mit dem Öl, Rosmarin und Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.

Sauce

Nüsse und Kümmel in einer Bratpfanne ohne Fett kurz rösten, auskühlen. Essig, Orangensaft, Öl und Birnel in einer Schüssel verrühren, salzen. Randen, Nüsse, Orangenfilets und Käse beigeben.

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