Wienerli im Blätterteig

Wienerli im Blätterteig

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 15 Min.
Nährwert / Stück: 288 kcal
, Fett: 20 g
, Kohlenhydrate: 18 g
, Eiweiss: 9 g

Das brauchts

8 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Wienerli im Blätterteig

1 Blätterteig (z.B. Butterblätterteig, ca. 320 g)
4EL Curry Sauce (z.B. Curry-Mango-Sauce)
8 Wienerli
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Wienerli im Blätterteig

Teig längs in 8 Streifen schneiden. Teigstücke mit der Sauce bestreichen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen.

Wienerli mit je einem Teigstück umwickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, warm servieren.

Gut zu wissen
Tipp: Mango-Curry-Sauce dazu servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!