Pad Woon Sen

Pad Woon Sen

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
Nährwert / Person: 562 kcal
, Fett: 23 g
, Kohlenhydrate: 57 g
, Eiweiss: 30 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Glasnudeln

200g Glasnudeln
Wasser, lauwarm
1EL Erdnussöl

Sauce

¾dl Sojasauce
2EL Austernsauce
1EL Wasser
1EL geröstetes Sesamöl
2TL Zucker
2TL Rindsbouillonpulver
250g Pouletwürfel

Pad Woon Sen

1EL Sesamöl
1 Schalotte, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
4 Eier, verklopft
150g Rüebli, in feinen Streifen
150g Weisskabis, in feinen Streifen
2 Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Streifen
125g Mungbohnensprossen
½Bund Koriander, zerzupft
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Glasnudeln

Glasnudeln im lauwarmen Wasser ca. 10 Min. einweichen. Mit einer Schere in Stücke schneiden, abtropfen, mit dem Öl mischen.

Sauce

Sojasauce und alle Zutaten bis und mit Bouillonpulver verrühren. Pouletwürfel mit 2 EL davon marinieren.

Pad Woon Sen

Öl in einem Wok erhitzen. Schalotte und Knoblauch anbraten, Poulet beigeben ca. 1 ½ Min. rührbraten. Glasnudeln und 2 EL Sauce beigeben, auf mittlerer Stufe ca. 4 Min. rührbraten. Eier beigeben, unter Rühren ca. 2 Min. braten, Rüebli, Kabis und Bundzwiebeln beigeben, ca. 2 Min. mitbraten, Sauce dazu giessen. Mungbohnensprossen beigeben, gut mischen, ca. 1 Min. fertigbraten. Koriander darüberstreuen.

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