Pad Woon Sen

Pad Woon Sen

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
Nährwert / Person: 562 kcal
, Fett: 23 g
, Kohlenhydrate: 57 g
, Eiweiss: 30 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Glasnudeln

200 g Glasnudeln
Wasser, lauwarm
1 EL Erdnussöl

Sauce

¾ dl Sojasauce
2 EL Austernsauce
1 EL Wasser
1 EL geröstetes Sesamöl
2 TL Zucker
2 TL Rindsbouillonpulver
250 g Pouletwürfel

Pad Woon Sen

1 EL Sesamöl
1 Schalotte, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
4 Eier, verklopft
150 g Rüebli, in feinen Streifen
150 g Weisskabis, in feinen Streifen
2 Bundzwiebeln mit dem Grün mit dem Grün, in feinen Ringen
125 g Mungbohnensprossen
½ Bund Koriander, zerzupft
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Glasnudeln

Glasnudeln im lauwarmen Wasser ca. 10 Min. einweichen. Mit einer Schere in Stücke schneiden, abtropfen, mit dem Öl mischen.

Sauce

Sojasauce und alle Zutaten bis und mit Bouillonpulver verrühren. Pouletwürfel mit 2 EL davon marinieren.

Pad Woon Sen

Öl in einem Wok erhitzen. Schalotte und Knoblauch anbraten, Poulet beigeben ca. 1 ½ Min. rührbraten. Glasnudeln und 2 EL Sauce beigeben, auf mittlerer Stufe ca. 4 Min. rührbraten. Eier beigeben, unter Rühren ca. 2 Min. braten, Rüebli, Kabis und Bundzwiebeln beigeben, ca. 2 Min. mitbraten, Sauce dazu giessen. Mungbohnensprossen beigeben, gut mischen, ca. 1 Min. fertigbraten. Koriander darüberstreuen.

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