Pad Woon Sen

Pad Woon Sen

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
Valori nutrizionali / persone: 562 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 57 g
, Proteine: 30 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Vermicelli cinesi

200g vermicelli cinesi
acqua, tiepida
1c. olio di arachidi

Salsa

¾dl salsa di soia
2c. salsa di ostriche
1c. acqua
1c. olio di sesamo tostato
2c.ni zucchero
2c.ni brodo di manzo in polvere qui brodo di manzo in polvere
250g pollo a dadini

Pad Woon Sen

1c. olio di sesamo
1 scalogno, tritato finemente
3 spicchi d’aglio, tritati finemente
4 uova, sbattute
150g carote, a striscioline
150g cavoli bianchi, a striscioline
2 cipollotti con la parte verde, a striscioline
125g germogli di fagioli mungo
½mazzetto coriandolo, spezzettato

Ecco come fare

Vermicelli cinesi

Ammorbidire i vermicelli cinesi per ca. 10 min. in acqua tiepida. Tagliarli a pezzi con le forbici, sgocciolarli e condirli con l'olio.

Salsa

Mescolare la salsa di soia e tutti gli ingredienti fino al brodo di manzo in polvere compreso. Marinare i dadini di pollo con 2 c. della salsa ottenuta.

Pad Woon Sen

Nel wok scaldare l'olio, rosolarvi lo scalogno e l'aglio, quindi aggiungere il pollo e continuare la cottura per ca. 1½ min. Unire i vermicelli cinesi e 2 c. di salsa e saltare per ca. 4 min. a fuoco medio. Incorporare le uova e cuocere per ca. 2 min. continuando a mescolare, aggiungere le carote, il cavolo i cipollotti, quindi rosolare per ca. 2 min. e irrorare con la salsa. Aggiungere i germogli di fagioli mungo, mescolare bene e ultimare la cottura per ca. 1 minuto. Cospargere con il coriandolo.

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