Kokos-Schokoladen-Bällchen

Kokos-Schokoladen-Bällchen

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 5 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Stück: 67 kcal
, Fett: 2 g
, Kohlenhydrate: 7 g
, Eiweiss: 1 g

Das brauchts

30 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Teig

100g Kokosflocken
50g gemahlene Haselnüsse
50g Schokoladen-Würfeli
2Prisen Salz
250g gezuckerte Kondensmilch
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Teig

Kokosflocken, Nüsse, Schokoladen-Würfeli und Salz mischen, Kondensmilch darunterrühren. Mit nassen Händen ca. 30 Bällchen formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

Backen

Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf einem Gitter auskühlen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!