Rosenkohl-Speck-Spiessli

Rosenkohl-Speck-Spiessli

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Stück: 76 kcal
, Fett: 4 g
, Kohlenhydrate: 5 g
, Eiweiss: 3 g

Das brauchts

8 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

400g tiefgekühlter Rosenkohl, aufgetaut
¼TL Salz
8Tranchen Bratspeck
8 Holzspiesschen
2EL getrocknete Cranberrys, fein geschnitten
1EL Honig
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Rosenkohl salzen, mit Speck abwechslungsweise an die Spiesschen stecken. In einer beschichteten Bratpfanne ca. 5 Min. anbraten. Cranberrys mit Honig mischen, auf den heissen Spiessli verteilen, würzen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!