Rosenkohl-Speck-Spiessli

Rosenkohl-Speck-Spiessli

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Stück: 76 kcal
, Fett: 4 g
, Kohlenhydrate: 5 g
, Eiweiss: 3 g

Das brauchts

8 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

400g tiefgekühlter Rosenkohl, aufgetaut
¼TL Salz
8Tranchen Bratspeck
8 Holzspiesschen
2EL getrocknete Cranberrys, fein geschnitten
1EL Honig
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Rosenkohl salzen, mit Speck abwechslungsweise an die Spiesschen stecken. In einer beschichteten Bratpfanne ca. 5 Min. anbraten. Cranberrys mit Honig mischen, auf den heissen Spiessli verteilen, würzen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

startseite

LITTLE FOOBY IST DA!

Hier dreht sich alles um das gemeinsame Kochen mit den Kleinen. Neben Rezepten und Inspiration finden sich bei little FOOBY auch jede Menge wichtige und interessante Informationen rund ums Kochen mit Kindern.

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!