Rosenkohl-Speck-Spiessli

Rosenkohl-Speck-Spiessli

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Stück: 76 kcal
, Fett: 4 g
, Kohlenhydrate: 5 g
, Eiweiss: 3 g

Das brauchts

8 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

400g tiefgekühlter Rosenkohl, aufgetaut
¼TL Salz
8Tranchen Bratspeck
8 Holzspiesschen
2EL getrocknete Cranberrys, fein geschnitten
1EL Honig
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Rosenkohl salzen, mit Speck abwechslungsweise an die Spiesschen stecken. In einer beschichteten Bratpfanne ca. 5 Min. anbraten. Cranberrys mit Honig mischen, auf den heissen Spiessli verteilen, würzen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!