Brochettes Choux de Bruxelles-lard

Brochettes Choux de Bruxelles-lard

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / pièce: 76 kcal
, Lipides: 4 g
, Glucides: 5 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

8 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

400g choux de Bruxelles surgelés, décongelés
0.25cc sel
8tranches lard à rôtir
8 brochettes en bois
2cs canneberges séchées coupées fin
1cs miel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Saler les choux de Bruxelles, les piquer sur les brochettes en alternant chaque fois avec une tranche de lard. Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire griller les brochettes pendant env. 5 min. Mélanger les canneberges avec le miel, les répartir sur les brochettes chaudes, assaisonner.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!