Champagner-Chili-Blast

Champagner-Chili-Blast

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Glas: 120 kcal
, Kohlenhydrate: 10 g
, Eiweiss: 1 g

Das brauchts

4 Gläser

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Chili-Limonade

50g Zucker
½dl Wasser
1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
1 Bio-Zitrone, wenig Schale und ganzer Saft
2dl Mineralwasser mit Kohlensäure

Drink

5dl Champagner
1dl Preiselbeer-Nektarsaft
1 roter Chili, entkernt, in Ringen
einige Basilikumblätter
12 Eiswürfel
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 4 Gläser von je ca. 2½ dl

Und so wirds gemacht

Chili-Limonade

Zucker im Wasser unter Rühren aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen. Chili beigeben, auskühlen lassen. Zitronenschale und -saft mit dem Wasser darunterrühren, absieben.

Drink

Chili-Limonade mit dem Champagner und Preiselbeer-Nektar in Gläser verteilen. Chili, Basilikum und Eiswürfel beigeben.

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