Blast allo champagne e chili

Blast allo champagne e chili

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / bicchiere: 120 kcal
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

4 bicchiere

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Limonata al chili

50g zucchero
½dl acqua
1 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
1 limone bio, un po’ di scorza grattugiata e tutto il succo
2dl acqua minerale gassata

Drink

5dl champagne
1dl Nettare di mirtilli rossi
1 chili rosso, privato dei semi, a rondelle
alcune foglie di basilico
12 cubetti di ghiaccio

Utensili

Per 4 bicchieri da ca. 2 ½ dl l'uno

Ecco come fare

Limonata al chili

Aggiungere lo zucchero all'acqua e portare a bollore mescolando, quindi lasciar sobbollire per ca. 5 min. a fuoco basso. Unire il chili e lasciar raffreddare. Versare il succo e la scorza di limone nell'acqua, mescolare, quindi filtrare.

Drink

Versare nei bicchieri la limonata al chili con lo champagne e il nettare di mirtillo rosso. Aggiungere il chili, il basilico e il ghiaccio.

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