Cremige Polenta mit Pilzen und Spinat

Cremige Polenta mit Pilzen und Spinat

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 420 kcal
, Fett: 17 g
, Kohlenhydrate: 41 g
, Eiweiss: 22 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Gemüse

1EL Olivenöl
500g Champignons, in feinen Scheiben
150g Jungspinat
¼TL Salz

Polenta

5dl Gemüsebouillon
100g feiner Maisgriess
50g geriebener Sbrinz
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Gemüse

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Pilze ca. 5 Min. andämpfen, Spinat beigeben und zusammenfallen lassen, salzen.

Polenta

Bouillon aufkochen, Maisgriess einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Käse darunterrühren, würzen. Gemüse darauf anrichten.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!