Cremige Polenta mit Pilzen und Spinat

Cremige Polenta mit Pilzen und Spinat

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 420 kcal
, Fett: 17 g
, Kohlenhydrate: 41 g
, Eiweiss: 22 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Gemüse

1EL Olivenöl
500g Champignons, in feinen Scheiben
150g Jungspinat
0.25TL Salz

Polenta

5dl Gemüsebouillon
100g feiner Maisgriess
50g geriebener Sbrinz
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Gemüse

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Pilze ca. 5 Min. andämpfen, Spinat beigeben und zusammenfallen lassen, salzen.

Polenta

Bouillon aufkochen, Maisgriess einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Käse darunterrühren, würzen. Gemüse darauf anrichten.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!