Cremige Polenta mit Pilzen und Spinat

Cremige Polenta mit Pilzen und Spinat

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 420 kcal
, Fett: 17 g
, Kohlenhydrate: 41 g
, Eiweiss: 22 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Gemüse

1 EL Olivenöl
500 g Champignons, in feinen Scheiben
150 g Jungspinat
¼ TL Salz

Polenta

5 dl Gemüsebouillon
100 g feiner Maisgriess
50 g geriebener Sbrinz
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Gemüse

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Pilze ca. 5 Min. andämpfen, Spinat beigeben und zusammenfallen lassen, salzen.

Polenta

Bouillon aufkochen, Maisgriess einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Käse darunterrühren, würzen. Gemüse darauf anrichten.

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