Polenta crémeuse avec des champignons et des épinards

Polenta crémeuse avec des champignons et des épinards

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 420 kcal
, Lipides: 17 g
, Glucides: 41 g
, Protéines: 22 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Légumes

1cs huile d'olive
500g champignons de Paris émincés
150g pousses d'épinards
0.25cc sel

Polenta

5dl bouillon de légumes
100g semoule de maïs fine
50g Sbrinz râpé
sel, poivre, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Légumes

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer les champignons env. 5 min., ajouter les épinards et les étuver, saler.

Polenta

Porter à ébullition le bouillon et y verser en pluie la semoule de maïs, baisser le feu et laisser épaissir le tout à petit feu tout en remuant pendant env. 4 min., jusqu'à obtenir une bouillie épaisse. Incorporer le fromage, assaisonner. Garnir de légumes.

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