Spargel-Tagliatelle mit Bärlauch-Pesto

Spargel-Tagliatelle mit Bärlauch-Pesto

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 593 kcal
, Fett: 29 g
, Kohlenhydrate: 67 g
, Eiweiss: 15 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Pesto

30g Bärlauch
10g ungesalzene geschälte Pistazien
1dl Olivenöl
20g geriebener Sbrinz
0.25TL Salz

Pasta

350g Tagliatelle
Salzwasser, siedend
200g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, längs in feine Streifen gehobelt
200g weisse Spargeln, geschält, längs in feine Streifen gehobelt
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Pesto

Bärlauch mit allen Zutaten bis und mit Salz pürieren.

Pasta

Tagliatelle im Salzwasser knapp al dente kochen, während den letzten 2 Min. Spargeln beigeben. Tagliatelle und Spargeln abtropfen, dabei ca. ½ dl Kochwasser auffangen, beiseite stellen.

Servieren

Beiseite gestelltes Kochwasser, Spargel-Tagliatelle und Pesto mischen.

How-tos

Spargeln schälen

Spargeln schälen

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!