Spargel-Tagliatelle mit Bärlauch-Pesto

Spargel-Tagliatelle mit Bärlauch-Pesto

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 593 kcal
, Fett: 29 g
, Kohlenhydrate: 67 g
, Eiweiss: 15 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Pesto

30 g Bärlauch
10 g ungesalzene geschälte Pistazien
1 dl Olivenöl
20 g geriebener Sbrinz
¼ TL Salz

Pasta

350 g Teigwaren (z.B. Tagliatelle)
Salzwasser, siedend
200 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, längs in feine Streifen gehobelt
200 g weisse Spargeln, geschält, längs in feine Streifen gehobelt
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Pesto

Bärlauch mit allen Zutaten bis und mit Salz pürieren.

Pasta

Tagliatelle im Salzwasser knapp al dente kochen, während den letzten 2 Min. Spargeln beigeben. Tagliatelle und Spargeln abtropfen, dabei ca. ½ dl Kochwasser auffangen, beiseite stellen.

Servieren

Beiseite gestelltes Kochwasser, Spargel-Tagliatelle und Pesto mischen.

How-tos

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