Spargel-Tagliatelle mit Bärlauch-Pesto

Spargel-Tagliatelle mit Bärlauch-Pesto

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 593 kcal
, Fett: 29 g
, Kohlenhydrate: 67 g
, Eiweiss: 15 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Pesto

30 g Bärlauch
10 g ungesalzene geschälte Pistazien
1 dl Olivenöl
20 g geriebener Sbrinz
¼ TL Salz

Pasta

350 g Teigwaren (z.B. Tagliatelle)
Salzwasser, siedend
200 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, längs in feine Streifen gehobelt
200 g weisse Spargeln, geschält, längs in feine Streifen gehobelt
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Pesto

Bärlauch mit allen Zutaten bis und mit Salz pürieren.

Pasta

Tagliatelle im Salzwasser knapp al dente kochen, während den letzten 2 Min. Spargeln beigeben. Tagliatelle und Spargeln abtropfen, dabei ca. ½ dl Kochwasser auffangen, beiseite stellen.

Servieren

Beiseite gestelltes Kochwasser, Spargel-Tagliatelle und Pesto mischen.

How-tos

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