Tagliatelle di asparagi con pesto all’aglio orsino

Tagliatelle di asparagi con pesto all’aglio orsino

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 593 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 67 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pesto

30g aglio orsino
10g pistacchi sgusciati non salati
1dl olio d'oliva
20g Sbrinz grattugiato
0.25c.no sale

Pasta

350g tagliatelle
acqua salata, bollente
200g asparagi verdi, la parte inferiore sbucciata, tagliati a falde sottili in lunghezza
200g asparagi bianchi, sbucciato, tagliati a falde sottili in lunghezza

Ecco come fare

Pesto

Frullare l'aglio orsino con tutti gli ingredienti fino al sale compreso.

Pasta

Cuocere le tagliatelle al dente in acqua salata bollente e aggiungere gli asparagi gli ultimi 2 min. Sgocciolare le tagliatelle e gli asparagi, raccogliere ca. ½ dl di acqua di cottura e metterla da parte.

Servire

Mescolare l’acqua di cottura messa da parte con le tagliatelle agli asparagi e il pesto e servire.

How-tos

Pelare gli asparagi

Pelare gli asparagi

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!