Gebackene Randen

Gebackene Randen

Gesamt: 1 Std. 50 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Person: 325 kcal
, Fett: 24 g
, Kohlenhydrate: 19 g
, Eiweiss: 8 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Randen

4 rohe Randen
4 Zweiglein Rosmarin
4 Stück Alufolie (je ca. 30 X 30 cm)
1 EL Olivenöl
2 TL Fleur de Sel

Nüsse

50 g Baumnusskerne
1 EL Honig
1 Bio-Zitrone, 1/4 abgeriebene Schale und 1 TL Saft

Randen füllen

150 g Ziegenfrischkäse (z.B. Chavroux)
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
2 Prise Salz
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Randen

Je 1 Rande und 1 Zweiglein Rosmarin auf ein Stück Alufolie legen, mit Öl beträufeln, salzen, in die Folie einpacken. Mit dem Verschluss nach oben auf ein Blech legen.

Backen

Ca. 1½ Std.. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Nüsse

Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Honig, Zitronenschale und - saft beigeben, ca. 1 Min. weiter rösten. Herausnehmen, auf einem Backpapier verteilen, auskühlen.

Randen füllen

Randen in der Folie mit einem Messer übers Kreuz einschneiden. Randen leicht zusammendrücken, damit sie sich öffnen. Folie eventuell entfernen. Randen mit Frischkäse und Nüssen füllen. Zitronensaft, Öl und Salz verrühren. Randen damit beträufeln.

How-tos

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