Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Barbabietole
Noci
Farcire le barbabietole
Ecco come fare
Barbabietole
Disporre 1 barbabietola e 1 rametto di rosmarino su un pezzo di carta d'alluminio, bagnare con olio, salare e avvolgere nella carta d'alluminio. Sistemare il cartoccio su una placca da forno con il lato della chiusura rivolto verso l’alto.
In forno
Cuocere per ca. 1 ora e ½ nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Noci
In una padella per arrostire tostare le noci senza grassi aggiunti. Unire il miele, la scorza e il succo di limone e continuare a tostare per un altro minuto circa. Togliere le noci e distribuirle su un foglio di carta da forno e lasciar raffreddare.
Farcire le barbabietole
Con un coltello praticare un’incisione a croce sulle barbabietole al cartoccio. Schiacciarle leggermente per aprirle. Eventualmente rimuovere la carta d'alluminio e farcirle con formaggio fresco e noci. Emulsionare il succo di limone con l’olio e il sale e cospargervi le barbabietole.
How-tos
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