Was möchtest du kochen?
Das brauchts
Hinweis:
Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:
Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch
Randen
Nüsse
Randen füllen
Und so wirds gemacht
Randen
Je 1 Rande und 1 Zweiglein Rosmarin auf ein Stück Alufolie legen, mit Öl beträufeln, salzen, in die Folie einpacken. Mit dem Verschluss nach oben auf ein Blech legen.
Backen
Ca. 1½ Std.. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Nüsse
Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Honig, Zitronenschale und - saft beigeben, ca. 1 Min. weiter rösten. Herausnehmen, auf einem Backpapier verteilen, auskühlen.
Randen füllen
Randen in der Folie mit einem Messer übers Kreuz einschneiden. Randen leicht zusammendrücken, damit sie sich öffnen. Folie eventuell entfernen. Randen mit Frischkäse und Nüssen füllen. Zitronensaft, Öl und Salz verrühren. Randen damit beträufeln.
How-tos
Nüsse rösten
Unsere Empfehlung dazu
MyFOOBY Login
Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.
Login mit Supercard IDNoch keine Supercard ID?
Die Supercard ID ist der einheitliche Login über sämtliche digitalen Services von Coop.
Jetzt Supercard ID erstellenBitte einloggen
Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.
Kochbücher auswählen:
Dieses Kochbuch existiert bereits.
Inhalt ganz entfernen?
Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?
Erfolgreich gespeichert!