Gebackene Randen

Gebackene Randen

Gesamt: 1 Std. 50 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Person: 325 kcal
, Fett: 24 g
, Kohlenhydrate: 19 g
, Eiweiss: 8 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Randen

4 rohe Randen
4Zweiglein Rosmarin
4Stück Alufolie (je ca. 30 X 30 cm)
1EL Olivenöl
2TL Fleur de Sel

Nüsse

50g Baumnusskerne
1EL Honig
1 Bio-Zitrone, 1/4 abgeriebene Schale und 1 TL Saft

Randen füllen

150g Ziegenfrischkäse (z.B. Chavroux)
1EL Zitronensaft
2EL Olivenöl
2Prisen Salz
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Und so wirds gemacht

Randen

Je 1 Rande und 1 Zweiglein Rosmarin auf ein Stück Alufolie legen, mit Öl beträufeln, salzen, in die Folie einpacken. Mit dem Verschluss nach oben auf ein Blech legen.

Backen

Ca. 1½ Std.. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nüsse

Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Honig, Zitronenschale und - saft beigeben, ca. 1 Min. weiter rösten. Herausnehmen, auf einem Backpapier verteilen, auskühlen.

Randen füllen

Randen in der Folie mit einem Messer übers Kreuz einschneiden. Randen leicht zusammendrücken, damit sie sich öffnen. Folie eventuell entfernen. Randen mit Frischkäse und Nüssen füllen. Zitronensaft, Öl und Salz verrühren. Randen damit beträufeln.

How-tos

Nüsse rösten

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