Poulet-Kürbis-Bowl

Poulet-Kürbis-Bowl

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Personen: 621 kcal
, Fett: 28 g
, Kohlenhydrate: 49 g
, Eiweiss: 44 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1EL Olivenöl
2 Zwiebeln, halbiert, in Streifen
500g Kürbis (z.B. Butternut), in ca. 11/2 cm grossen Würfeln
120g Langkornreis (z.B. Parboiled)
2EL rote Currypaste
6dl Gemüsebouillon
5dl Kokosmilch
4 Pouletbrüstli (je ca. 160 g), in ca. 1/2 cm dicken Scheiben
0.5TL Salz
0.5Bund Koriander, Blätter abgezupft
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Kürbis ca. 2 Min. andämpfen. Reis und Curry ca. 1 Min. mitdämpfen. Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln. Poulet salzen, beigeben, zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen. Koriander darüberstreuen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!