Poulet-Kürbis-Bowl

Poulet-Kürbis-Bowl

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Personen: 621 kcal
, Fett: 28 g
, Kohlenhydrate: 49 g
, Eiweiss: 44 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1EL Olivenöl
2 Zwiebeln, halbiert, in Streifen
500g Kürbis (z.B. Butternut), in ca. 11/2 cm grossen Würfeln
120g Langkornreis (z.B. Parboiled)
2EL rote Currypaste
6dl Gemüsebouillon
5dl Kokosmilch
4 Pouletbrüstli (je ca. 160 g), in ca. 1/2 cm dicken Scheiben
0.5TL Salz
0.5Bund Koriander, Blätter abgezupft
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Kürbis ca. 2 Min. andämpfen. Reis und Curry ca. 1 Min. mitdämpfen. Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln. Poulet salzen, beigeben, zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen. Koriander darüberstreuen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen