Gnocchi mit Gorgonzolasauce und Kalettes (Flower Sprout)

Gnocchi mit Gorgonzolasauce und Kalettes (Flower Sprout)

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 556 kcal
, Fett: 30 g
, Kohlenhydrate: 47 g
, Eiweiss: 22 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Kalettes

300g Kalettes (Flower Sprout)
1EL Olivenöl
0.25TL Salz
Pfeffer

Gnocchi

0.5EL Olivenöl
300g Naturaplan Bio Betty Bossi Gnocchi di patate
100g Gorgonzola
1.25dl Milch
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Kalettes

Kalettes mit Öl mischen, würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen

Ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens (Umfluft).

Gnocchi

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Gnocchi ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen. Gorgonzola und Milch in dieselbe Pfanne geben, zu einer glatten Sauce rühren, würzen. Gnocchi wieder beigeben, mit Sauce mischen. Kalettes darüber verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!