Wintersuppe

Wintersuppe

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 310 kcal
, Fett: 12 g
, Kohlenhydrate: 30 g
, Eiweiss: 15 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1EL Olivenöl
200g vorwiegend fest kochende Kartoffeln, in Würfeln
200g Wirz, in feinen Streifen
8dl Wasser
1TL Salz
wenig Pfeffer
1Dose weisse Bohnen (ca. 240 g), abgespült und abgetropft
30g Sbrinz, mit dem Sparschäler längs dünne Streifen abgeschält
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Kartoffeln ca. 3 Min. andämpfen. Wirz beigeben, Wasser dazugiessen, würzen. Aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln. Bohnen beigeben, ca. 3 Min. köcheln. Sbrinz auf der Suppe verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!