Kalbsleber mit Zwiebelsauce

Kalbsleber mit Zwiebelsauce

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Person: 301 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 12 g
, Eiweiss: 26 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Leber

2 EL Olivenöl
500 g geschnetzelte Kalbsleber

Zwiebeln

400 g Zwiebeln, in Streifen
1 dl Weisswein
1 dl Rindsbouillon
½ TL Salz
wenig Pfeffer
1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
1 EL Butter, kalt, in Stücken
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Leber

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Leber, portionenweise je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.

Zwiebeln

Hitze reduzieren, Zwiebeln in derselben Pfanne ca. 2 Min. andämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen, Zwiebeln ca. 10 Min. weich köcheln. Leber würzen, Petersilie und Butter beigeben, sofort servieren.

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