Kalbsleber mit Zwiebelsauce

Kalbsleber mit Zwiebelsauce

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Person: 301 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 12 g
, Eiweiss: 26 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Leber

2EL Olivenöl
500g geschnetzelte Kalbsleber

Zwiebeln

400g Zwiebeln, in Streifen
1dl Weisswein
1dl Rindsbouillon
½TL Salz
wenig Pfeffer
1Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
1EL Butter, kalt, in Stücken
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Leber

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Leber, portionenweise je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.

Zwiebeln

Hitze reduzieren, Zwiebeln in derselben Pfanne ca. 2 Min. andämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen, Zwiebeln ca. 10 Min. weich köcheln. Leber würzen, Petersilie und Butter beigeben, sofort servieren.

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