Fegato di vitello con salsa di cipolle

Fegato di vitello con salsa di cipolle

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persone: 301 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Fegato

2c. olio d'oliva
500g fegato di vitello sminuzzato

Cipolle

400g cipolle, a strisce
1dl vino bianco
1dl brodo di manzo
0.5c.no sale
un po’ di pepe
1mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
1c. burro,freddo, a pezzi

Ecco come fare

Fegato

In una padella, scaldare l’olio. Rosolarvi il fegato una porzione per volta per ca. 1 min., toglierlo e tenerlo in caldo.

Cipolle

Abbassare il fuoco e nella stessa padella imbiondire le cipolle per ca. 2 min. Bagnarle con il vino e il brodo e ammorbidirle per ca. 10 min. Ondire il fegato, unirlo con il prezzemolo e il burro alle cipolle e servire subito.

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