Bouillon mit Tortellini

Bouillon mit Tortellini

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 1 Std.
Nährwert / Person: 374 kcal
, Fett: 14 g
, Kohlenhydrate: 38 g
, Eiweiss: 22 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Füllung

½ EL Bratbutter
100 g Hackfleisch (Schwein)
50 g Rohschinken, in Stücken
50 g Mortadella, in Stücken
40 g geriebener Parmesan
wenig Salz
wenig Pfeffer
wenig Muskat
1 Ei, verklopft

Tortellini

2 Rollen Pastateig

Bouillon

1 Liter Rindsbouillon
1 TL Kalbsfond
½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
wenig geriebener Parmesan
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Füllung

Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hackfleisch ca. 3 Min. rührbraten, etwas abkühlen. Fleisch mit Rohschinken und Mortadella im Cutter zu einer homogenen Masse pürieren, Käse beigeben, würzen. 2 EL Ei beigeben, restliches Ei beiseite stellen. Masse nochmals kurz pürieren, bis sie glatt ist.

Tortellini

1 Teig in ca. 5 cm grosse Quadrate schneiden. Quadrate mit wenig Ei bestreichen. Von der Füllung je ca. 1 TL auf die Quadrate setzen, Quadrate zu einem Dreieck über die Füllung legen. Ränder gut zusammendrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken. Die zwei Enden umbiegen, gut zusammendrücken. Tortellini auf ein bemehltes Tuch legen. Mit dem 2. Teig und der restlichen Füllung den Vorgang wiederholen.

Bouillon

Bouillon und Kalbsfond aufkochen, Tortellini beigeben, Hitze reduzieren, Tortellini knapp unter dem Siedepunkt ca. 5 Min. ziehen lassen. Petersilie und Parmesan darüberstreuen.

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