Kirschen-Spritzer

Kirschen-Spritzer

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Glas: 103 kcal
, Kohlenhydrate: 19 g
, Eiweiss: 1 g

Das brauchts

4 Gläser

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Kirschenpüree

1dl Wasser
150g tiefgekühlte Kirschen
50g Zucker

Drink

5dl Mineralwasser mit Kohlensäure
2EL Kirsch
1EL Zitronensaft
12 Eiswürfel
8 tiefgekühlte Kirschen
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Kirschenpüree

Wasser mit Kirschen und Zucker zugedeckt aufkochen, ca. 5 Min. köcheln. Kirschen pürieren, auskühlen. Kirschenpüree in 4 Gläser verteilen.

Drink

Wasser, Kirsch und Zitronensaft mischen, zum Kirschenpüree in die Gläser giessen, verrühren. Je 3 Eiswürfel und 2 Kirschen in die Gläser geben, sofort servieren.

Gut zu wissen
Hinweis: Für Kinder den Kirsch durch Apfelsaft ersetzten.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!