Kirschen-Spritzer

Kirschen-Spritzer

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Glas: 103 kcal
, Kohlenhydrate: 19 g
, Eiweiss: 1 g

Das braucht's

4 Glas

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Kirschenpüree

1dl Wasser
150g tiefgekühlte Kirschen
50g Zucker

Drink

5dl Mineralwasser mit Kohlensäure
2EL Kirsch
1EL Zitronensaft
12 Eiswürfel
8 tiefgekühlte Kirschen
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Kirschenpüree

Wasser mit Kirschen und Zucker zugedeckt aufkochen, ca. 5 Min. köcheln. Kirschen pürieren, auskühlen. Kirschenpüree in 4 Gläser verteilen.

Drink

Wasser, Kirsch und Zitronensaft mischen, zum Kirschenpüree in die Gläser giessen, verrühren. Je 3 Eiswürfel und 2 Kirschen in die Gläser geben, sofort servieren.

Gut zu wissen
Hinweis: Für Kinder den Kirsch durch Apfelsaft ersetzten.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!