Lollipop-Cookies

Lollipop-Cookies

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stück: 286 kcal
, Fett: 18 g
, Kohlenhydrate: 26 g
, Eiweiss: 6 g

Das brauchts

12 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Früchte

50g tiefgekühlte Himbeeren, aufgetaut
90g Mangos, in Stücken

Teig

150g Butter
150g Zucker
1 frisches Ei
wenig Salz
200g Weissmehl
150g gemahlene geschälte Mandeln

Backen

wenig Puderzucker
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 12 Holzspiesschen, in Wasser eingeweicht

Und so wirds gemacht

Früchte

Himbeeren und Mango separat pürieren.

Teig

Butter, Zucker, Ei und Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts rühren, bis die Masse heller ist. Masse halbieren, Fruchtmassen separat darunterrühren. Mehl und Mandeln mischen, jeweils die Hälfte unter die Teige mischen.

Lollipops

Die beiden Teige je in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 10 mm Ø) geben. Auf zwei mit Backpapier belegten Blechen Lollipops formen. Holzspiesschen einstecken.

Backen

Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Lollipops auf einem Gitter auskühlen, mit Puderzucker bestreuen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!