Lollipop di cookie

Lollipop di cookie

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 286 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 26 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Frutta

50 g lamponi surgelati, scongelati
90 g mango, a pezzi

Pasta

150 g burro
150 g zucchero
1 uovo fresco
un po’ di sale
200 g farina bianca
150 g mandorle macinate e spellate, macinate

In forno

un po’ di zucchero a velo
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Frutta

Frullare separatamente lamponi e mango.

Pasta

Con la frusta dello sbattitore elettrico amalgamare il burro con lo zucchero, l’uovo e il sale fino a ottenere un composto chiaro. Dividere l’impasto in due e incorporare separatamente in ognuno una purea di frutta. Mescolare la farina e le mandorle e unirne la metà a ciascun impasto.

Lollipop

Trasferire ciascuno dei due impasti in una tasca da pasticcere con beccuccio liscio (ca. 10 mm di Ø) e formare dei leccca-lecca su due placche foderate con carta da forno. Infilare lo spiedino in legno.

In forno

Cuocere i lollipop per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornarli, lasciarli intiepidire, farli raffreddare su una griglia e spolverizzarli con zucchero a velo.

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