Vegancici - Vegane Cevapcici

Vegancici - Vegane Cevapcici

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 183 kcal
, Fett: 2 g
, Kohlenhydrate: 31 g
, Eiweiss: 7 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

450ml Wasser
180g Quinoa
1 Zwiebel, fein gehackt
1Bund Petersilie, fein geschnitten
1 roter Chili, halbiert, entkernt, fein gehackt
2.5TL Salz
0.5TL Pfeffer, aus der Mühle
1EL Maizena
1 Limette, nur der Saft
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Das Wasser aufkochen, Quinoa beigeben, Hitze reduzieren und ca. 10 Min. köcheln. Pfanne von der Herdstelle ziehen, Quinoa zugedeckt weitere 10 Min. quellen lassen. Auf einen Teller geben, auskühlen.

Zwiebel, Petersilie und Chili beigeben, gut vermischen. Maizena daruntermischen, würzen, Limettensaft beigeben. Aus der Masse 20 Röllchen von ca. 2 x 5 cm formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen

Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 250 Grad (Umluft/Heissluft) vorgeheizten Ofens goldbraun backen.

Gut zu wissen
Tipp: Zu den Vegancici passen hervorragend Tzatziki oder Ajvar mit einem Pitabrot, sowie ein Salat der Saison mit einer Balsamico-Sauce.

How-tos

Quinoa kochen

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